- MAN 5 Bogor Terbitkan Surat Edaran Klarifikasi Terkait Informasi PIP yang Beredar di Media Sosial
- Classmeet 2025 (Sporia Fest) Hari Ke-6: Semifinal dan Final Voli Putra-Putri Sukses Digelar
- Pemeliharaan dan Pemindahan Alat Laboratorium IPA Jelang Renovasi Ruang Lab. IPA
- KIR MAN 5 Bogor Ikuti Kegiatan SIBER KIR di SMAN 3 Tangerang
- MAN 5 Bogor Gelar Wisata Religi dalam Rangka Milad ke-30
- Pramuka MAN 5 Bogor Lakukan Pengecatan Tongkat untuk Persiapan “Kerang Arena Season 2”
- CLASSMEET 2025 (Sporia Fest) Hari Ke-4
- MAN 5 Bogor Gelar Classmeet 2025 “Sporia Fest” dengan Beragam Lomba Seru
- Rapat Koordinasi Renovasi Gedung MAN 5 Bogor Bersama Tim Kontraktor PUPR
- Ragam Produk Kokurikuler Lintas Mata Pelajaran MAN 5 Bogor Dipasarkan
Pendataan Program Makan Bergizi Gratis di MAN 5 Bogor

Keterangan Gambar : Tim SPPG Program MBG Melakukan Pendataan di MAN 5 Bogor
Parung Panjang, 9 Oktober 2025 – MAN 5 Bogor menerima kunjungan tim Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) dalam rangka kegiatan pendataan untuk Program Makan Bergizi Gratis (MBG). Kegiatan berlangsung di ruang meeting madrasah mulai pukul 08.00 hingga 09.15 WIB.
Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Kepala MAN 5 Bogor, Bapak Moh. Syahlan, S.Pd.I., M.Ag., didampingi oleh Wakamad Bidang Humas, Ibu Jubaedah, S.Ag.
Adapun tim yang hadir dalam kegiatan pendataan tersebut terdiri atas:
Baca Lainnya :
- Simulasi Tes Kemampuan Akademik (TKA) di Labkom MAN 5 Bogor0
- Tim Manajemen MAN 5 Bogor Gelar Briefing Rutin Bahas Strategi dan Persiapan Program Madrasah0
- Guru MAN 5 Bogor Raih Juara 1 Kategori Guru BPG dalam Ajang I-S/HE Challenge 20250
- Kumpul Wajib MPK: Evaluasi dan Mini Games Pererat Kebersamaan0
- Kolaborasi Kesiswaan dan Kurikulum Wujudkan Program “RahaJa” di MAN 5 Bogor0
1. Rian Azhari Situmorang – Kepala SPPG
2. Elthon Gabriel – Ahli Gizi
3. Muhamad Zidan Alfaridzi – Asisten Lapangan, dan
4. Surya Nanda – Asisten Kepala Dapur
Kegiatan ini merupakan langkah awal pelaksanaan program nasional Makan Bergizi Gratis, yang bertujuan memastikan kesiapan madrasah dalam mendukung peningkatan gizi peserta didik melalui penyediaan makanan sehat dan bergizi di lingkungan sekolah.
Melalui kegiatan ini, MAN 5 Bogor menunjukkan komitmennya dalam mendukung program pemerintah untuk menciptakan generasi yang sehat, cerdas, dan berkarakter.

.jpg)








